Зелье

Диана Доценко 22
Что делает меня смелей
Смешней, милей и многлосвной
Давай, ещё чуть-чуть налей
И перестану быть я скромной

Мне это зелье в руки дай
И я начну любить всех разом
Скандаль, шути, рябей, мечтай!
Живи, и не моргай же глазом

Вот выпил чуточку и всё
Забыл все беды, ссоры, драмы
Тебя как ветер унесёт
И заживут все твои шрамы

Но вдруг пройдёт блаженства миг
И ты вернёшься в жизнь былую
Ты вспомнишь все чего достиг
Но всё это увы, впустую.