Алёна-розовая хрюша...

Александр Шева
Красивую мне-Боги-розовую хрюшу подарили!
 А разговаривать её Вы-почему не научили?
 Одиннадцать годков её я азбуке учу-
 А ей что в лоб-что по лбу-мне в ответ-" Хрю-Хрю"

"Читай за мною по слогам"-ей говорю-
 " АХ. СА-ША МИ-ЛЫЙ! Я ТЕ БЯ- ЛЮБ-ЛЮ!"
 Она же вторит мне в ответ-:"Хрю-Хрю! Хрю-Хрю! Хрю-Хрю!"

"Вы-хрюша-в школе-азбуку-учили?
 Сказали мне что в первом классе вы букварь скурили!"
 Я Вам пишу:" Я Вас люблю!!!!!"-
 Она же мне в ответ:-" Хрю-Хрю! Хрю-Хрю! Хрю-Хрю!"

" А математику вы в школе-изучали?
 Там десять цифер учат в самом-то начале!
 На телефоне на своём -мой номер- набери! Скажи-
 "Я- Саша-Вас-люблю!"-Да чьёрт тебья дбери!!!

p/s/-Я-душу Вам и сердце-отдаю-
  А Ты-в ответ:-"Хрю-Хрю! Хрю-Хрю! Хрю-Хрю!"