***

Николай Щербенёв
Не крепостной я,и не раб,
С годами даже не колхозник,
Друзьям,жене своей я рад,
Врагов не страшны злые козни.

Пусть за окном метель и вьюга,
Дорогу снегом замело,
Но от любви,идёт всё кругом,
И в этот день светло-светло.

Души полёт уже высокий,
Ведь я люблю и сам любим,
Так важно быть не одиноким,
И для друзей не стать чужим.

Так и лечу я в этом мире,
Друзьям и сердце отдаю,
Я не один иду отныне,
Раз  я любим и сам люблю.

   26 января 2020 год.