Бывает...

Геннадий Кубай
Хандра,депрессия,тоска вас заедает?
Потерян жизни смысл? Никто не понимает?
Не весело и грустно на Душе
И , жизнь сама не радует уже?

Все как-то беспричинно угнетает?
Надежды лучик исчезает,тает...
Я--понимаю....В жизни так бывает...
Бывает,что Душа твоя страдает...

Бывает...В этой жизни ВСЕ бывает...
А,может все изменится?!! Кто знает?!!
И так бывает тоже!
-----------------------------Да!
-------------------------------Бывает!!!

13.05.2013.г. Кубай Геннадий.