Крыша.. поехала! Шутка!

Алекс Русов
С женщинами многими
В  жизни я встречался.
И любил, и не.. всегда.
Всеми восхищался!

Было это так давно..
Всё. Угомонился.
Но, увидел её танец и   
Опять влюбился!

Словно громом поражён!
Тише, сердце, тише!
От таких у мужиков..
Вот и едут крыши!