Душа полна хвалой

Любовь Дементьева 2
Душа полна хвалой - ликует,
Все дети Божьи торжествуют.
Премудрость рук благословляют,
Колени, пред Творцом склоняют!

И жаворонок в поднебесье,
Запел Творцу Хваленья песню,
А звонкий, резвый ручеек,
Поёт: как славен Дивный Бог!

Камышь речной, цветы полей,
Твердят: как дивен Царь царей.
Поют все дружно в унисон:
Прекрасен в небесах Сион!

На берегу спокойной речки,
Чуть шепчет ива свои речи,
Склонила ветви до земли:
Поклон мой, Господи прими!

И я - дитя Его творенья,
Несу хвалу и песнопенье
Пусть слышит каждый - Жив наш Бог!
Своим Он, обещал Чертог!

И мы теперь имеем право,
Сказать, что есть у нас Держава.
Мы дети, чудного Отца,
Через Спасителя Христа!
 
Пусть громче музыка играет ,
И никогда не умолкает,
Хвала пусть льётся в небеса,
Мы - сонаследники Христа!

Честь и хвала, благодаренье,
За день прекрасный - Воскресенья!
Христос - Ходатай у Отца!
Открыл всем верным небеса!