Фиолетово

Ритм Дождя
Растаял сон в сиреневой туманности,
Заглючил аметистовый рассвет...
За окнами зимы тоскливой странности,
В палитре дня сплошной лиловый цвет.....

Беззвучие ноктюрна недопетого,
Оборванные струны звонких лир...
Но без тебя всё просто фиолетово...
Бессвязных слов бессмысленный пунктир..