Да, кто бы в этом сомневался?

Анжелика Вавилова
Да, кто бы в этом сомневался?
Конечно, сможешь победить.
И пусть не раз ты спотыкался,
Но держишься за жизни нить.

Я верю в то, во что ты веришь.
Рядом иду, чеканя шаг.
Меня быть может не заметишь
В сей круговерти, впопыхах.

Почувствуешь прикосновение
Моих горячих нежных губ.
И отвернёшься на мгновение,
Вдруг испытав шальной испуг.

Не бойся, я не привидение.
Я ангел, что тебя хранит.
Я та, чьих крыльев мановение,
Тебя от бед всех оградит.