***

Олеся Петрова Казань
       Что не случилось - сложится,
       Сложится и приложится
       Все, что мечталось - сбудется,
       А что болело - забудется!


       День мой вчерашний - вычеркну,
       В новое утро - с улыбкой шагну!
       Ты - не случился. Но, может быть,
       Сердце готово вновь полюбить...