Трепет души

Надежда Алеева
Добрый человек за все переживает,
Душа его трепещет,как бабочка порхает.

Эгоисту на всех наплевать,
На душе его есть роковая печать.

Друг настоящий в беде не предаст,
Последнюю рубашку и денежку отдаст.

Жадный ни с кем делиться не станет,
Поедет на моря ,где совесть не достанет.

У добрых же судьба нелегкая такая,
Душа лишь успокоится перед вратами рая.

У злых же слова,что источник яда,
И трепет души лишь пред вратами ада.

Не делай добро-
Не получишь и зло.

Так думают не все,а равнодушные,
Трусливые и бездушные ...