Нет. Не затерялась Русь...

Соснина Ольга
Нет. "Не затерялась Русь
В мордве и чуди."
Неправда.

Голову Крестителя
На блюде
Повелела принести Иродиада.

Усекли Главу
Земной лишили жизни
Иоанна.

Но ведь каждую весну
Поют России Ангелы:
"Осанна!!!"

2014