Бессилие

Марина Черничная
Я субтильный слабак, запертый в женском теле,
Я - дыхание жизни сквозь дыры в лёгких и кашель.
Я, не познавший дзен в бесконечном похмелье,
Так хочу измениться, но мне очень страшно.

24.11.19