Предел

Сергей Савенков 3
Идут года, стоим на месте
И даже пятимся назад.
Ждём утешительных известий,
Который год уже,-  подряд!

За нас, чудесно веселится,
Москва практически - одна.
Забыла звёздная Столица,
Кому, обязана она!

Заводы, фабрики, в руинах,
Но есть китайские друзья…
Своих товаров на витринах,
Практически – найти нельзя!

Неблаговидная картина,
Что наблюдается сейчас,
Это замедленная мина,
Причём, для каждого из нас!

Предел всегда всему, бывает
И если Разуму не внять,
Цунами - бед, нас ожидает,
Что будет Землю очищать!
Сергей 25.01.20