Залине...

Дана Цечоева
Это просто слова, я тебе их пишу,
Чтобы просто сказать как тебя я люблю.
Ты мне очень важна, с тобой так интересно,
Ведь люблю я тебя больше, чем всё на свете.
Вспоминаю года, когда плохо мне было,
Ты лишь рядом была,  это очень мило.
Каждый раз ты меня из беды выручала,
И всегда и во всем ты мне помогала.
И пишу я это от всей своей души
Чтобы ты поняла, как дорога мне ты...