Рассвет

Дмитрий Солнечный 2
Белое солнце становится красным,
В небе виднеются звёзды.
Лунный свет становится ясным,
Озаряются тучи и сосны.

Бесконечные звёзды в дали
Так похожи на чистые души.
Белым светом мерцают огни,
Ложатся отражения на лужи.

И снова багровый рассвет,
В воде отражение света.
И так спокойно мне на душе,
Чувства подобны движению ветра.