Что-то в груди снова нужно слепить...

Марина Черничная
Что-то в груди снова нужно слепить в один кусок мяса.
И больше не давать ему терять эту форму.

Это всё кончится только когда моя жизнь станет ясной,
Вся моя боль потухнет в земле, а я стану кормом.

Те, кто смотрят за мной, здесь бродят пока мир безлюден,
Хотят меня изорвать на тёмные тучи,

Словно я небо, а гром перед штормом пока что на мьюте.
Я трачу жизнь на поиски смерти, и мне стало скучно.

Мне стало скучно, и боль тоже стала на долю слабее,
А в тесном вагоне метро мне вдруг теперь пусто.

Я продолжаю идти быстрее, выше, сильнее.
Мне надоело винить целый мир в своих собственных чувствах.

9.2.19.