Я опять надеваю иголки

Лина Королёва
В новый день я вступала с надеждой,
Что увижу тебя опять.
Что ты будешь такой же нежный,
Будешь к сердцу меня прижимать.

И я бежала на каждую встречу,
Будто мне 18 лет,
Будто лучше тебя не встречу,
Будто ты в моей жизни – свет… 16.01.16 г.

…Но зимний промозглый вечер
Всё расставил на нужные полки…
Мою нежность уносит ветер,
И я опять надеваю иголки.
            17.01.16 г.