***

Вера Деревьянко
Мы шистёрки друг для друга...
Дети общего земного круга... нет печали нет ипуга...
Все друг другу помогаем
Иногда похвалим...
 а в большинстве ругаем...
Неудовольствие наш враг
Понесёт людей в овраг...
а вот  те что думают о РАЕ
Живут счастливо не выбирая...