Брызги солнца янтарём..

Юлия Лобачева
Загадаю счастье, небо попрошу
О любви той, без которой не дышу,
Поднесу ему молитвы и мечты,
Те, в которых будем вместе я и ты.

Небо тоже не останется в долгу:
Брызги солнца янтарём на берегу,
Звонкий смех и синева любимых глаз,
И навеки целый мир открыт для нас.



Тест написан для поэтического флешмоба в Инстаграме. Задание было вписать заданные строчки в текст.
В данном случае строки были:
"Небо тоже не останется в долгу:
Брызги солнца янтарём на берегу".


Уже после публикации увидела, что в текст вкралась ошибка, я неверно записала заданные строки. Этот вариант мне нравится гораздо больше, но правильно задание выглядело вот так:
"Небо тоже не осталось в долгу:
Янтарём брызги солнца на берегу". Видите разницу?
Так что ещё одна попытка моя будет такой:

Подарил я небу сказки и сны,
И мечты, те, что стали мне не нужны.
Ведь теперь, когда я встретил тебя,
Новым светом зажжётся сердце, любя.

Небо тоже не осталось в долгу:
Янтарём брызги солнца на берегу
И нам в ноги море бросит прибой.
Благодарен я небу, что ты со мной!