Как душу грешную спасти...

Анюта Казакевич 21
Как душу грешную спасти?
И где укрыться от страданий?
Тоска разрушила мечты,
Мосты, что были между нами...

Но время быстро пролетит
И заметёт воспоминанья.
Душа воспрянет, и уйдут
Все причинённые страданья.