Порою лень нас лечит от суеты...

Сергеев Сергей Сергеевич
Настанет день,предстанешь перед богом,
он спросит так "как ты дитё жила?"..
и ты ответишь "здравствуй па..па..
я этого мгновения ждала"..
отец ответит
"родилИсь мы вместе и вдох мой,
дал творение мирам и жизнь твоя дитя,
поверь,
чудесна и образ твой мой отражает сан..
безсмертен я и все кто здесь родились,
душа, она при вдохе родилась
и как река, на ручейки и реки,
по весям мирозданья разлилась..
душа  пчелой летает в мирозданье ,
нектар с соцветий жизни дастаёт
и у неё особое заданье,
пройти и выполнить кармический урок"..
ты улыбнёшься, вспомнишь миг творенья
и в новый улей с радостью нырнёшь..
и трутень, тень..
последует с тобою и счастье,
в новом воплощение найдёшь..
и тот кто пишет эти строки,
это видел, ведь время источает жизни сок,
 всему свой срок, и не хватает лени,
чтобы отведать сферы всей кусок..
трудись, но знай, безделие нас лечит
и созерцая божий путь..
не позабудь  вдыхая сделать выдох
 и между ними ты собою будь!