Щедрый россиянин!

Наталья Шуринова
Один, какой-то…безголовый
россиянин!
Решил так, на досуге-

А почему бы…не отправить в ШТАТЫ?
РАДИОСТАНЦИЮ! Ту самую Р-853!
Ну помните, знаменитую ещё, на весь мир?
Всё равно, стоит в углу и…пылится!

Не долго думая, сходил на почту,
как честный человек, купил картонную
коробку, сложил, запечатал и…отправил…?
Дяде Сэму!
 
Ну вот хорошо, что ещё…работает
на таможне "Верещагин!"
И от его взгляда не укрылись и…
батареи, и антенна, а так же гарнитура,
от этой, самой... радиостанции?

Итоги-поднялся ШУХЕР! и опять возбуждено дело!
А что поделать-то?