Э. Шер. Нашли своей луч прорезать темноту

Игвас Савельев
Рецензия на «Сохрани нас, Боже» и рисунок (Эва
Шервуд): http://www.proza.ru/2019/09/30/1696

О, сохрани нас, Боже!
Для чего, мы знаем,
а если сами не нашли
ответа, то догадаемся,
коль Ты нас создал,
чтобы и мы нашли своей луч
прорезать темноту.

Из детства скатываясь
в взрослость, мы начинаем
наконец-то видеть воочию
манящую в свои
объятия звезду.

Я не прошу Тебя помочь,
я просто в Тебя Верю.
Люблю Тебя как Жизнь,
дарованную мне.
Как вдохновение,
гармонию и даже
как кураж.

О, Господи, помилуй
грешных нас!
Тебе я только
поклоняюсь.

Игвас Савельев 25.01.2020 21:08