счастливое счастье моё

Александр Самчук
                эхо на «А мне бы…» Светлана Маляр
                http://www.stihi.ru/2017/06/17/9233

Всегда в мужской компании скучаю
поскольку бредни слушать не хочу…
зачем их путь к бесчувственному счастью?
Оно – совсем несчастное без чувств.
Мне не нужны машины, виллы, яхты,
коньяк элитный, «бабы», кабаки…
Шептать желаю ласково «моя ты»,
губами гладя пальчики руки
ещё спокойно дремлющей любимой,
уснувшей, обнимая грудь мою…
вот в ЭТО счастье непоколебимо
поверив, - дар Всевышнего храню.
На кой нужны приёмы, слуги, дачи,
и прибыль от работающих схем,
когда душа в бездушном «рае» плачет,
и счастье несчастливое совсем.

Пускай не всё известно в нашем «дальше»,
но каждый день, подаренный судьбой,
я счастлив тем, что нет ни капли фальши
во всех аспектах связанных с тобой