Каких-то событий какая-то гуща

Наталия Бакулина
Каких-то событий
Какая-то гуща...
Там света не видно,
Куда,- о грядущем?!.

Но нам почему-то
Еще не обидно,-
Как будто нормально,
Что света не видно...

Мы верим, что будет
Светлее и лучше,-
Ведь только за этим
И лезли мы в гущу!

И слово найдется,-
Друг друга утешить...
А гуща все глубже,
А света все меньше...