Эмоции

Ганебных
Смотри, как  отдыхает  президент,  -
и стерхи,  и  морское дно,-
                а те же выступленья,
что с новостных до нас доходят  лент,
в народе вызывают изумленье.

А если бы представить на момент,
зашел в  село,
вот бы была потеха!.. -
мы помним же
как жили без него! -
взглянул на нас
и помер бы
со смеха...