Мои стрелы

Марина Черничная
Мои стрелы - холодные прутья,
Не согреть их кровью и болью.
Уже давно не могу уснуть я,
Целясь в тех, кто бы не был тобою.

Я бреду по ночам от заката,
Я в бреду утоляю слабость.
И потом возвращаюсь обратно,
Получив только самую малость.

Словно тот, кто не может наесться,
Но всегда утоляющий жажду.
Не нахожу себе места.
Я не чувствую тех, кто не важен,
Нарушая границы их правил,
Исчезаю без слова и вести.

Ищу того, кто меня так ранил,
Я хочу этой сладкой мести.

Моя броня натёрта до блеска,
Тот, кто целился в сердце - мимо.
Мне всегда было интересно,
каково быть твоей любимой.

07.06.18.