День города

Костиков Николай Александрович
Отдыхает пусть стол забумаженный,
Дерзких мыслей единственный друг.
Поздравляю с Днем города Радужный
И знакомые лица вокруг.

Если тропка приветствий попутная
Вдруг окинет улыбкой не всех,
Знаю: строчкам работа минутная
Поддержать и веселье, и смех.

В День рождения нашего города
Пожелать радужанам хочу:
Дружбу нашу оценивать дорого,
Остальное нам всё по плечу.
2013г.