На этой дороге борьбы

Марина Черничная
Быть самым смелым -
Нисколько не легче
На этой дороге борьбы.

Меч знает что делать,
Держи его крепче,
Тогда не собьёшься с пути.

Иди сквозь преграды,
Звон стали пусть станет
Музыкой для души.
И как награду
Прими со слезами
Пугливый покой тишины.

Сияет пусть взор
От азарта сражений,
Пусть кровь окропляет мечи,
Пусть сердце болит
От смертей и сожжений,
Сквозь крики и пепел - иди.

И только луч солнца разбудит клинок,
Коснувшись, как края воды,
Тогда ты поймёшь, что не одинок
На этой дороге борьбы.

20.11.2018.