Вновь стою перед иконою..

Космос 29
Вновь восстаю я в церкви пред иконою
О чем молить? Услышит ли Господь?
Жизнь удалась? Иль каюсь оною?
В себе храню не душу, только плоть?

Терзают сердце прожитые годы
от них и грусть восходит, и печаль
и забываю, что давно не модны
наряды,что ношу,их как то, жаль

Пусть оскудело естество на радость,
хоть в этой жизни радости сполна.
Но разгребаю снова снегопады
и знаю есть в них и моя вина.

Но, совесть вот и мой избранник
всех убежавших в неизвестность лет
Я был по жизни, пусть даже и странник.
но в ночи долгой видел я рассвет.

Лишь звон разбудит от ненужных мыслей
перед иконой... божья благодать
живу и радуюсь обычной жизни,
которую лишь Господу отнять..