***

Наталья Басенкова
Говорят, все меняется к лучшему...
Мне ж не верится, как ни крути.
Да...конечно, стерпится-слюбится...
И останется позади
Город Солнца, с рыжими белками
Утопающий в памяти парк,
Голос вкрадчивый, кудри мелкие
И тепло твоих рук, дурак...
А пока что полжизни в пробках,
В африканских ритмах "хвосты",
Спим по-малу, в своих "коробках"...
Я грущу о тебе...а ты?