Друг друга нечего винить

Жоржич
Друг друга нечего винить,
когда жить вместе вы устали.
Связующая рвётся нить,
связать которую едва ли.

Вам нить уже не натянуть –
ведь вы всё дальше друг от друга.
Связать её и всё вернуть
для каждого не жизнь, а мука.

Любовь прошла, но вот вопрос –
что получили вы в остатке?
От брошенных букетов роз
шипы вонзаются вам в пятки.

Жизнь невозможна без любви,
но без любви прожить возможно.
Шипы ты вырви и живи,
но в настоящем, а не в прошлом.

Ты встретишь новую любовь -
и будет ярче жизнь, чем прежде.
Быстрей тогда проходит боль,
когда в душе есть луч надежды.