Ребро

Николай Рукмитд-Дмитрук
Вы! Убийцы детей и женщин.
Вы! Посланники чёрной беды.
Я плюю… в глаза ваших трещин!
Как плюю и в ваши ряды!

Нет вам всхода в земле и на небе.
Будьте прокляты в ваших гробах!
За тамбовскую смерть на вербе,
За дыру! В антоновских лбах…

Вы! Убийцы русского мира.
Вы! Растлители бога добра.
Я плюю на вашего клира,
На мощей сатаны ребра.

Поминая скорбную дату,
Поминаю я свой народ.
Проклинаю чёрную паству,
Двадцать первый кровавый год…

Вы! Убийцы детей и женщин.
Вы! Посланники чёрной беды.
Я плюю… в глаза ваших трещин!
Как плюю и в ваши ряды!