Счастье

Михаил Николаев 2
Там, где ветер с цветов овевает пыльцу,
Там, где пальцы любимой скользят по лицу,
Там, где дождик на солнце, как слёзы сквозь смех,
Там, где бел одуванчика царственный мех,
Там, где шаг твой свободен, как птичий полёт,
В том краю в одиночку никто не живёт...