вы в систему антифриза долили

Денислам Биджиев
вы в систему антифриза долили
чтобы двигатель ваш не закипел
на морозе так бывает у пыли
вместо серого цвета белый мел
ну а после как растаяв вновь в грязи
«голубая кровь не моя» «народ
и я это мы» «те что лезут в князи
то не мы» на деле наоборот
мы игральные кости тех господ