Снова Ричик наш весёлый...

Ирина Гурская-Лукина
Снова Ричик наш – весёлый,
Скачет резво тут и там.
Необъятные просторы
Превращает в тара-рам.
Кот зазывно машет лапой,
Шалунишка мчит к нему.
«Нарываешься на драку?»
Хвать за лапу на скаку.
Рыжий маленький бесёнок,
Озорник прыгуч, как мяч,
Голосок – задорен, звонок.
Не болей, милёныш наш!
25.01.2020