о весне... хокку

Людмила Антони
Солнце  коснулось  Души
в  сердце  растаял  лёд
весна  идёт ..........

***
Грязный  снег,
только  в  снах  его  дремлет  бабочка
весну  зовёт ......

***
Зимняя  ночь  длинна,
но  скоро  придёт  рассвет
в  ритме  дождя ......

***
Снег  лежит,
в  глубине  ж  таится  волшебство -
сакура  цветёт ......

***
Не  плачь,  Зима
тебя  совсем  не  жалко
сердце  ждёт  перемен

***
Природа  дышит  синевой
спешит  весна  на
праздник  Души ......

***
Печаль  на  сердце,
даже  когда  цветёт  вишня
даже  тогда ......

***
Весна  уже  в  пути
а  её  одежда -
любовь  и  счастье


Фото - авторский коллаж