В окружении теней

Александр Обозреватель
Иных теней уже абрис
Расплылся так что не узнать
Но я приверженец реприз
Приятно что-то повторять

Воспоминанья хлынут вновь
И новизной запахнет день
И может старая любовь
Наполнит новую уж тень?

Надежд немного - время зло
К забытым чувствам - воскресить
Столь нужно чувств пробить чтоб дно
В той пустоте судьба где жить...