Бал-лиана

Арон Атабек 2
Балли Мажец (Варшава)

БАЛЖАН, медовая душа —
Амброзия, богов напиток,
Прислала обувь для зэка —
Опять не пропустили! Пытки!

Ах, Балли, Балли, Вас целовали —
Чьи-то счастливые уста,
Но где мой поцелуй Вы потеряли —
С «ин-язом» за бугор сбежав!

Ах, Баллли, Балли, Вы мои ночные бденья —
Как зэки говорят, «сеанс»,
Вы чудный ангел вожделенья —
И образ СЕКСА (!) моих глаз!

И между нами расстоянье —
И мчится мой ночной ковбой,
Преодолевает расстояние «стояние» —
И поцелуй твой так осязаем!

И между нами Диктатура —
Азиатская деспотия,
И я люблю тебя, в натуре —
Прости, с тобой давно на «ты» я!

И что ты делаешь в загранке —
Забыв поэта-диссидента,
Ты приезжай, мы сотворим любовь на славу —
И нового Махамбета!

…БАЛЖАН, медовая душа —
Амброзия, богов напиток,
Прислала обувь для зэка —
Целую след твоих туфлей!

P. S. Мы свои гены АРИЕВ раздали —
И разбросали по чуждым странам,
И потому враги нас побеждали —
В них ген АРИЙСКИЙ (!) шел в атаку!

И ты, АРИЙСКАЯ искринка —
Мерцаешь где-то за кордоном,
Не лучше ли вернуться с миром —
И сотворить любовь с Ароном!
Ха-ха-ха!
 
Примите руку и сердце от зэка старика
НЕсломленного духом,
Ариец - я, а значит
Генетически бессмертен!

   28.07.2014 г.
г. Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к.36