Стояние на Зебре

Джаз По Понедельникам
.


Подарочного мыла взяв набор,
Я встану под красивый светофор
И многих девушек с ума сведу,
И ровно в полночь зебру перейду.

Ну, здравствуй!
Здравствуй, новый светофор!
Мой дух играет! И пылает взор!



Az
7524
.