Никто не поможет

Миша Шурубура
Никто нам теперь не поможет,
С тобою "разъехались" МЫ,
Друг другу простить МЫ не можем-
Взаимной обиды в любви.

ОНА "глубоко" затаилась,
Её позабыть-нету сил,
И никто первый не хочет-
Друг к другу навстречу пойти.

Сказать: "Извини,Я не прав был",
"Не ТЫ был не прав-это Я",
Но,МЫ этих слов не желаем-
Друг другу по-правде сказать.

Вот так и живём в одиночке,
В душе те обиды храним,
МЫ очень жестокими стали-
И видно,уж нет той любви.

ЛЮБОВЬ- когда сердце пылает
И рвётся ОНО из груди,
Друг к другу навстречу бежали б-
В любую погоду,в дожди.

Нам не было б вовсе преграды;
Сильнее на свете-ЛЮБОВЬ,
Так,что ж МЫ ЕЁ потеряли?
И больше не можем найти!
         г.Геленджик 04.02.13г.