Для тебя

Елизавета Куклина
Я придумаю новую себя.
Всё для вас!
Всё для тебя!
Век мой краток,
Значит могу.
Себя разрушить
И кану во мглу.

Я все исправлю,
Я стану светом,
Пусть под вуалью
Навеки тьма.
Я буду хорошей,
Я стану сталью.
Притворюсь той,
Кем стать не смогла.

Больно не будет,
Я буду нежной,
С тобой навеки
Буду добра.
Тысячи судеб
Меж собой смежны.
Нельзя,чтоб кого-то я ранить смогла.