хитрых Бог уводит

Татьяна Игоревна Бакуева
***
Хитрых Бог уводит от ума,
Стало быть, в безумье легче.
В счастье приоденется судьба,
Но закрыты зеркала.
Не увидеть до поры себя,
Как и боль в чужих глазах,
Хитростью дано не все понять,
Так и жить, себя кляня.
А проблема остается
Нерешенною в душе.
Хитрость, щурясь, посмеется,
Обойдет на вираже.
26.01.2020 сб."По велению души"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2020
Свидетельство о публикации №120012607332