два ручья слез...

Адиана
Один человек в далеком когда-то
Хотел от ошибки меня уберечь.
Чтоб слез не лились два ручья виноватых
Не ссорься с родными,им не перечь.
Люби своих близких,цени что есть время,
Жизнь коротка ,шанс дается один.
Запомни два слова-прощение,терпение!
Минимум этот необходим.
Если  тебе доверяют-послушай.
Себя научись наконец уважать.
Не устают  от внимания уши,
Зато кто -то будет с добром отебе впоминать...
Речь была длинной,я торопилась...
Уныло ждала "ну когда же конец?"
Жизнь продолжалась,слова подзабылись,
Но вдруг стало тихо в  одном из сердец.
Не сделать ошибку не получилось...
Слез два ручья.."Прости,ты был прав,виновата,отец..."
(Светлая память...Земля пухом...)