Этот день был похож на другой...

Анюта Казакевич 21
Этот день был похож на другой,
В нём всё было так, как обычно.
Мы не жили надеждой, мечтой...
Только в жизни всё было привычно.

День за днём коротать вечерами,
С чашкой чая за круглым столом.
И не думая,что будет с нами,
Лишь забыть всё плохое,как сон.

Раздробить и разрушить надежды
Не сжигать больше эти мосты...
И останется пусть всё, как прежде,
В неизведанном мире живой красоты!