Опус Деи

Николай Рукмитд-Дмитрук
 
Мрака опус надгробия…
 Мира, который пал.
Под ударами стронция…
Человекофрактал.

Пёсьеголовых здания,
 пьющие жизнь ядра.
Психосознания…
 мы – их еда…

Скрыта охрой действительность
ложной реальности с глаз…
Иновторженья насильственность
в сини любимых глаз…

Той, что не знает отсвета,
 зная касание тьмы.
Тянут дыхание золота нам велящее: - Мы…
 Пантократоры… наций.

Реки крови и вой.

Волны псинавигаций,
спектр убивают твой…

Вне обозрений горести
 сокращены дни.
Жизнерождений повести –
так, как велят они…

Мрака опус надгробия…
 мира, который пал.
Под ударами стронция.
 Человекофрактал.

Пёсьеголовых здания,
 пьющие жизнь ядра.
Психосознания…
 мы – их еда…