Воля судьбы

Дмитрий Демиденко Владимирович
Были предки однажды подобные нам,
Когда человек только мир постигал,

Когда голову прятал свою он от мрака,
Думал, тень упадёт вдруг своею громадой,

Но ночь лишь нависла над телом земли,
Никому не раскрыв дар своей красоты,

Светила луна на раскинутый лес,
Трава перелилась в серебряный блеск,

Отражались звёзды на тихой воде,
Как будто светились в её глубине,

Ведь также и волею нашей судьбы
В тебе отразились желанья мои!