Друг Серёжа

Сергей Штыров 2
Здравствуй друг ты мой Серёжа.
Как дела? Скучаешь, может.
Или думаешь о прошлом и о будущем навзрыд.
Может ты сейчас с женою иль с подругой удалою. Утоляешь свой инстинкт.

Шутки шутками Серёжа. Я хочу, чтоб у тебя,
Всё по жизни получилось. Впрочем, как и у меня.               
 
Развела судьба разлука  Нас по разным берегам
Ты в Мордовии летаешь, Я в Москве гуляю сам.
 
Прочь унынье, прочь досаду, мы же парни хоть куда.
Выпью рюмку и присяду, дальше думать про тебя…………