Не заставлю ждать долго вечер

Костиков Николай Александрович
Не заставлю ждать долго вечер,
Ветерками порадую грусть.
В глубь кармана горсть мыслей полегче,
В три версты от забот оттолкнусь.

Бить баклуши в закате приятней,
Чем диванами тешить живот.
Вдруг да встретится где-то приятель,
Их в округе немало живёт.

Жаль вот вижусь я с ними не часто.
Радость встречи улыбкой сдвоим.
В мире самое нужное счастье-
Улыбнуться знакомым своим.