осень

Юрий Якушев 3
       Юрий Якушев3
 
     Последние строчки в холодную осень
     Последние искры сбежавшего лета
     Потухший костёр, меж деревьями проседь
     И больше теней от упавшего света
 
     Зачем не даёте костру разгореться
     А вдруг не зажгут отсыревшие спички
     Зачем не даёте, нам только согреться
     А может быть вы никогда не любили

     В холодную осень, последнюю строчку
     Но мы не поставим последнюю точку
     И то, что мы любим вы сразу поймёте
     Костёр разгорится и искры в полёте
     припев:
     Осень - мы должны победить
     Осень - нам нельзя отступить
     Осень - когда сердце стучит
     Осень - любовь победит
     Осень - но сердце поёт
     Осень - любовь не умрёт